Kanuverein für den Rennsport in Kajak und Canadier

Rennkanuten des KanuVerein 96 Halle e.V. bei Landesmeisterschaft Sprint und Magdeburger Regatta am Salbker See

Vom 2.-3. Juni 2012 fanden die LM Sprint und die Magdeburger Regatta am Salbker See in Magdeburg statt. Trotz widriger Bedingungen (Samstag sehr starker kalter Wind, Sonntag Regen) erkämpfte sich die kleine Mannschaft des KanuVerein 96 Halle e.V. viele Podestplätze über die Strecken 200m und 1000m. Alizee Bohne(8) errang in den Rennen der Schülerinnen C bei fünf Starts 5 Medaillen- Gold und Bronze über 1000m und 2 Gold und 1 x Bronze über 200m. Hanna Reinicke(8) erpaddelte sich gemeinsam mit Alizee 1 x Gold im Zweierkajak über 200m, belegte noch 1 x Platz 4 über 1000m und Platz 5 über 200m im Einerkajak. Justus Bahr hatte es in seinen Rennen mit vielen starken Gegnern aus Sachsen zu tun, erkämpfte sich aber über 200m  3 x Silber in den Canadier- Mannschaftsbooten C2 und C4 und 1 x Bronze im Einercanadier. Lukas Reinicke hatte es mit einer starken Magdeburger Mannschaft zu tun und belegte über beide Distancen Platz 5